Lundi, nous en avons cueilli 26 kg !!!

La majorité est passée en vin.

Je vous en reparle bientôt dans un nouvel article.

J'en ai aussi fait un biscuit

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Trop bon !!!!

Je vous en donne la recette qui me vient de mon ex-belle-mère :

125 g de beurre fondu

175 + 100 g de sucre poudre

150 g de farine

70 g de fécule

4 oeufs

1/2 paquet de levure chimique

600 à 700 g de rhubarbe

- Eplucher la rhubarbe, la couper et la couvrir de 100 g de sucre.

- Battre les jaunes d'oeufs avec 175 g de sucre

- Ajouter le beurre fondu, la farine et la levure

- Bien mélanger, incorporer les blancs en neige et la rhubarbe égouttée

- Verser dans un moule à manqué copieusement beurré

- Cuire à four moyen environ 1 heure

C'est excellent servi avec un coulis de fraises, hier soir je n'en avais pas fait

on l'a mangé sans mais zhomme m'a dit :

"il est bon ton gâteau mais ce serait mieux avec du coulis"...

Alors ce soir il aura du coulis fait avec des fraises congelées...

Gourmand Zhomme ?

Noooooooooooon !!! Il aime juste ce qui est bon !!!

miam_miam