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2 février 2012

Recette de gaufres sèches

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Tout le monde sait faire les crêpes ?

Oui, bien sûr !!!!

C'est pourquoi, moi, aujourd'hui, je vous donne la recette de ces excellentes gaufres sèches !!!!!

Rien de plus simple ...

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Vous mélangez ensemble 500g de farine, 500 g de sucre roux en poudre et 1 pincée de sel.

Vous y ajoutez du bout des doigts 200 g de beurre bien ramolli, vous l'incorporez bien aux poudres,

il ne doit plus y avoir de morceaux.

Vous ajoutez un peu de rhum ou de  vanille liquide et 3 oeufs battus.

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Vous mélangez bien afin d'obtenir une pâte homogène qui ressemble beaucoup à une pâte à tarte.

 

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Vous prélevez de petites quantités de pâte que vous roulez dans vos mains

afin d'obtenir des boules...

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de la taille d'une balle de ping-pong.

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Vous aurez fait chauffer votre gaufrier et vous placez une boule par grille.

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Vous fermez et laissez cuire quelques mn jusqu'à obtention d'une belle couleur dorée.

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Vous les conserverez plusieurs jours dans une boite métallique.

 

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Délicieuses servies avec le café...

 

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N'hésitez pas à venir me donner votre avis quand vous en aurez fait !

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Commentaires
D
Merci pour la recette<br /> DEL
T
C'est bien appétissant, merci pour cette recette
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